кароч по 1300 по картону залетает а если в кучу пару раз на 2к по области пулял)))
вот такой вот я злодей
пс не люблю арту когда на тяжах и ст играю 
Gifts [WoT] Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gifts [WoT] Форум » Общаемся на любые темы. » Какой ваш любимый танк?
кароч по 1300 по картону залетает а если в кучу пару раз на 2к по области пулял)))
вот такой вот я злодей
пс не люблю арту когда на тяжах и ст играю 
8 ур да нужно приноровиться но если разберешься что к чему то можно вспомнить про ваншоты
лтшки, борщи, скорпы)))
один раз на песчаной реке, ко мне ворвался 13 90, и бежит на меня, я в пт режиме целю, смотрю, прицел чуть выше него и увн дальше не хватает, я беру его в автоприцел, и на удачу швырнул. 1100 с копейками зашло
без старого доброго вертухана никак))

без старого доброго вертухана никак))
эт точно)) заметил если бой, турбопобедный, можно вообще не сводится)) ну ток не на арте))
был у меня недавно боёк на 260, половину выстрелов сделал на ходу, всё залетело)) ![]()
жаль что на этом танке не прет 40 проц всего((( взял ис7 тоже классный но блин победы не идут на нем((
и эта ис7 только на голде ![]()
тоже на исе 43%, что только не делал, одни сливы
это магия
http://wotreplays.ru/site/10803963#pereval-stwan-a-43
вот тоже картон 
е50 неплох, очень не плох)
9 ка или 10 ка?? 
вот тоже картон
и пол команды с нулём...
9 ка или 10 ка??
да они практически одинаковые, там помойму ток пушка получше у 10
Supertwan написал(а):
вот тоже картон
и пол команды с нулём...
Подпись автора
tankist_eb
да там писец полный сбить не успел на 2 их в одного выкатывать очково было, тем более квас на фугаске и амх 40 ![]()
е50 - 9ка, потому что 9ки сейчас балансит хорошо
по мне так 10 ки тоже неплохо балансит особенно если генеральное отключить 
я как лбз выполнил, сразу вырубил это генитальное сражение, ну нафиг эту долину стреляющих кустов)))
У меня в ангаре около 70 танков. Очень много любимых. Самый любимый так сразу и не назовешь. Можно немного выделить ИС-3, Т-54, Т20, и этот список можно продолжать еще и еще.
Любимых танков:т-34-1 т-34-2,кромвель,е100,гриль и так далее далее....
Е100, отличная броня, неплохая пушка, но медленный и светится часто
Самый любимый вид техники это боги войны Арта !!!!! Разваливает только так . Были времена когда были ББ снаряды бедные тяжи были ух да и щас бывает пробития ложит арта не плохие
Самый любимый вид техники это боги войны Арта !!!!! Разваливает только так . Были времена когда были ББ снаряды бедные тяжи были ух да и щас бывает пробития ложит арта не плохие
было время)) помню как-то еду на ягеЕ100, мне прилетает 2к от Т92, так я эту Т92 меньше чем за месяц выкачал с нуля)) у ис7 тогда еще 2100хп было, прикольно было ему меньше сотки оставлять одним тычком))
хах, ох уж эта арта
![]()
Ну вообще бывает хорошая арта) на которой отлично играется)
Но я арту только для лбз качнул
А так на тяжах катаю)
АМХ 30 9лвл вот сейчас катаю, пусть ему точность нерфанули, но он хорош) Мне нравится)
Два любимых танчика - А-20 и пз б2. Первого за ололо раши , а второго за нагиб (за бабло))
Отдельное фу артоводам.
Вы здесь » Gifts [WoT] Форум » Общаемся на любые темы. » Какой ваш любимый танк?