В свежий клан набираю игроков пишите мне я там заместитель командира. Нас на сегодняшний момент 37 так что места еще есть))
желательно с опытом на гк и техникой 8/10 ур. Прайм тайм 19,00 - 23,00. За активную игру предусмотрены плюшки и поощрения.
Gifts [WoT] Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gifts [WoT] Форум » Клан набирает бойцов. » клан Арх-Ангелы (AAGL) набирает игроков
В свежий клан набираю игроков пишите мне я там заместитель командира. Нас на сегодняшний момент 37 так что места еще есть))
желательно с опытом на гк и техникой 8/10 ур. Прайм тайм 19,00 - 23,00. За активную игру предусмотрены плюшки и поощрения.
меня пока на 2 недели чат закрывают
это значит что ты обиднее ругаешься
наверно потому что меня часто банили
Приветствуем!
stwan, ваш чат заблокирован за многочисленные нарушения Раздела 1, Пункта 1 Правил игры: «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», совершённые 14 января.
Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендуем соблюдать Правила игры.
С Уважением, Администрация проект
блин вроде ниче не сказал а вот опять 
Supertwan
а у меня также постоянно, я вроде нежно, а они сразу за скотч))) ![]()
да ну ушлепки как на них оленеводов не ругаться(( пт светят тяжи кусты охраняют жуть ![]()
да ну ушлепки как на них оленеводов не ругаться(( пт светят тяжи кусты охраняют жуть
классика((( ![]()
привет. голду даем по итогам гк это раз. второе в этом месяце конкурс на кирпичи (промресурс)
сорян , не смог удержаться - за откладывание кирпичей голду даёте=)
Вы здесь » Gifts [WoT] Форум » Клан набирает бойцов. » клан Арх-Ангелы (AAGL) набирает игроков