кароч по 1300 по картону залетает а если в кучу пару раз на 2к по области пулял)))
вот такой вот я злодей
пс не люблю арту когда на тяжах и ст играю
Gifts [WoT] Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gifts [WoT] Форум » Общаемся на любые темы. » Какой ваш любимый танк?
кароч по 1300 по картону залетает а если в кучу пару раз на 2к по области пулял)))
вот такой вот я злодей
пс не люблю арту когда на тяжах и ст играю
8 ур да нужно приноровиться но если разберешься что к чему то можно вспомнить про ваншоты
лтшки, борщи, скорпы)))
один раз на песчаной реке, ко мне ворвался 13 90, и бежит на меня, я в пт режиме целю, смотрю, прицел чуть выше него и увн дальше не хватает, я беру его в автоприцел, и на удачу швырнул. 1100 с копейками зашло
без старого доброго вертухана никак))
без старого доброго вертухана никак))
эт точно)) заметил если бой, турбопобедный, можно вообще не сводится)) ну ток не на арте))
был у меня недавно боёк на 260, половину выстрелов сделал на ходу, всё залетело))
жаль что на этом танке не прет 40 проц всего((( взял ис7 тоже классный но блин победы не идут на нем((
и эта ис7 только на голде
тоже на исе 43%, что только не делал, одни сливы
это магия
http://wotreplays.ru/site/10803963#pereval-stwan-a-43
вот тоже картон
е50 неплох, очень не плох)
9 ка или 10 ка??
вот тоже картон
и пол команды с нулём...
9 ка или 10 ка??
да они практически одинаковые, там помойму ток пушка получше у 10
Supertwan написал(а):
вот тоже картон
и пол команды с нулём...
Подпись автора
tankist_eb
да там писец полный сбить не успел на 2 их в одного выкатывать очково было, тем более квас на фугаске и амх 40
е50 - 9ка, потому что 9ки сейчас балансит хорошо
по мне так 10 ки тоже неплохо балансит особенно если генеральное отключить
я как лбз выполнил, сразу вырубил это генитальное сражение, ну нафиг эту долину стреляющих кустов)))
У меня в ангаре около 70 танков. Очень много любимых. Самый любимый так сразу и не назовешь. Можно немного выделить ИС-3, Т-54, Т20, и этот список можно продолжать еще и еще.
Любимых танков:т-34-1 т-34-2,кромвель,е100,гриль и так далее далее....
Е100, отличная броня, неплохая пушка, но медленный и светится часто
Самый любимый вид техники это боги войны Арта !!!!! Разваливает только так . Были времена когда были ББ снаряды бедные тяжи были ух да и щас бывает пробития ложит арта не плохие
Самый любимый вид техники это боги войны Арта !!!!! Разваливает только так . Были времена когда были ББ снаряды бедные тяжи были ух да и щас бывает пробития ложит арта не плохие
было время)) помню как-то еду на ягеЕ100, мне прилетает 2к от Т92, так я эту Т92 меньше чем за месяц выкачал с нуля)) у ис7 тогда еще 2100хп было, прикольно было ему меньше сотки оставлять одним тычком))
хах, ох уж эта арта
Ну вообще бывает хорошая арта) на которой отлично играется)
Но я арту только для лбз качнул
А так на тяжах катаю)
АМХ 30 9лвл вот сейчас катаю, пусть ему точность нерфанули, но он хорош) Мне нравится)
Два любимых танчика - А-20 и пз б2. Первого за ололо раши , а второго за нагиб (за бабло))
Отдельное фу артоводам.
Вы здесь » Gifts [WoT] Форум » Общаемся на любые темы. » Какой ваш любимый танк?