Gifts [WoT] Форум

Объявление

Vikings: War of Clans [SOI] RU + Many GEOs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gifts [WoT] Форум » Общаемся на любые темы. » Инвайт коды и бонус коды для WOT

Инвайт коды и бонус коды для WOT

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

В данной теме предлагаю выкладывать рабочие инвайт и бонус коды для WOT.

Начну с этого ILOVEWARSHIPS
Что даёт: 14 дней премиум аккаунта, т-127 премиумный лёгкий танк 3 ур.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ramms97 написал(а):
COBIWOT —----— Бонус от WG - Танк Тетрарх, 500 голды и 7 дней премиум аккаунта с помощью данного инвайт кода.
NORTANK —---------------------ЛТП + 7 дней према
Нарыл вот такие ИНВАЙК КОДЫ для RU сервера, один точно действующий,
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Также на данный момент при прохождении обучения в игре дают 500 голды и 100% экипаж (у командира выучен первый перк - лампочка).

Удачи в боях!!!!

Тыркни уважение если не жалко!

Отредактировано XJle6yLLleK (19-12-2017 12:02:58)

2

бонус кодов я думаю мало кто скинет, а вот инвайт кодов много!
Бонус коды даются только одноразовые, я думаю вряд ли кто будет щедр))

3

XJle6yLLleK написал(а):

В данной теме предлагаю выкладывать рабочие инвайт и бонус коды для WOT.

Начну с этого ILOVEWARSHIPS
Что даёт: 14 дней премиум аккаунта, т-127 премиумный лёгкий танк 3 ур.

Также на данный момент при прохождении обучения в игре дают 500 голды и 100% экипаж (у командира выучен первый перк - лампочка).

Удачи в боях!!!!

Тыркни уважение если не жалко!

Отредактировано XJle6yLLleK (16-08-2017 13:42:25)

У меня два вопроса:
1) это инвайт или бонус код?
2) обучение - это учебный полигон? или которое убрали?

4

Танкист написал(а):

У меня два вопроса:
1) это инвайт или бонус код?
2) обучение - это учебный полигон? или которое убрали?

1. Это инвайт код
2. Это учебный полигон который сейчас есть.

5

XJle6yLLleK написал(а):

я прошел полигон и мне ничего не дали(((

6

Танкист написал(а):

я прошел полигон и мне ничего не дали(((

Возможно обучение было пройдено ранее. Если оно было пройдено то ничего не дают. Если сделать новый акаунт то дают золото и экипаж за прохождение полигона.

7

XJle6yLLleK написал(а):

Возможно обучение было пройдено ранее. Если оно было пройдено то ничего не дают. Если сделать новый акаунт то дают золото и экипаж за прохождение полигона.

спс за инфу) как раз собирался рекрута качать)

8

а есть инвайт на черча или другой прем 5лвл?

9

ramms97 написал(а):

а есть инвайт на черча или другой прем 5лвл?

в данный момент нету, если ростелеком опять начнёт обменивать бонусы на инвайт коды то будут. Пока что только на корабли у ростелекома инвайт коды.

10

я так понял что на Ру сервер почти никогда нет Инвайтов , только на азию и америку

11

ramms97 написал(а):

я так понял что на Ру сервер почти никогда нет Инвайтов , только на азию и америку

Скажу что они есть, но не в таком количестве как раньше. Довольно сложно найти сейчас работающий. ХЗ почему так стало, ВГ уже и инвайты жопят по ходу. Такими темпами придётся идти на евросервер.

12

здраствуйте кому не жалко бонус код или инвайт

13

Vlad написал(а):

здраствуйте кому не жалко бонус код или инвайт

Инвайт в начале темы, пробуй его. пока других нет. Как появится будет опубликован тут. Бонус коды на вряд ли будут публиковаться.

14

COBIWOT —----— Бонус от WG - Танк Тетрарх, 500 голды и 7 дней премиум аккаунта с помощью данного инвайт кода.

15

ramms97 написал(а):

Занесу их в начало темы, будем там собирать и редактировать.

16

ок

17

Срочно!!!!!! Кому нужен инвайт-код (этот код вводится при регестрации нового аккаунта)?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Набор для любителей зрелищных танковых сражений: советский премиумный танк 5 уровня Черчилль III, семь дней доступа к премиум-аккаунту, большая аптечка, большой ремкомплект и автоматический огнетушитель!
Только при регистрации нового аккаунта в игре World of Tanks (PC) на сайте wargaming.net активируйте код, который придет на ваш адрес электронной почты, при регистрации в игре World of Tanks на сайте http://worldoftanks.ru/, нажав «У вас есть инвайт-код?».
Код можно активировать до 23.12.2019

Подарю как Дед Мороз на Новый Год!

18

XJle6yLLleK написал(а):

Срочно!!!!!! Кому нужен инвайт-код (этот код вводится при регестрации нового аккаунта)?
Набор для любителей зрелищных танковых сражений: советский премиумный танк 5 уровня Черчилль III, семь дней доступа к премиум-аккаунту, большая аптечка, большой ремкомплект и автоматический огнетушитель!
Только при регистрации нового аккаунта в игре World of Tanks (PC) на сайте wargaming.net активируйте код, который придет на ваш адрес электронной почты, при регистрации в игре World of Tanks на сайте http://worldoftanks.ru/, нажав «У вас есть инвайт-код?».
Код можно активировать до 23.12.2019

Подарю как Дед Мороз на Новый Год!

На данный момент не актуально, РТ почему-то спешно убрал эту опцию из программы "бонус".

19

жопошники  http://s3.uploads.ru/D0iSs.gif

20

всмысле убрали функцию? типо уже нет "ввести инвайт"?

21

ramms97 написал(а):

всмысле убрали функцию? типо уже нет "ввести инвайт"?

У Ростелекома (провайдер интернет услуг) есть такая фича как накопление бонусов. За эти бонусы можно активировать примочки к интернету типа удвоение скорости, скорость на максимум и тд и тп, антивирусы на месяц и тд и тп. Сейчас есть у них инвайт-коды для кораблей, недавно мелькнул и инвайт-код для танков. Но почему-то они его убрали, для кораблей же висит в продаже за бонусы постоянно.

22

Спс)

23

Для NA или EU есть у кого?

24

спасибо за ответ

25

инвайты для других серверов есть и они намного круче чем для RU региона, просто пробей в гугле

26

Полезная инфа!

27

нужны бонус коды!!!

28

Не плохая тема, как раз думал новый акк регать) спасибо огромное)))

29

зачем другой акк?

30

ramms97 написал(а):

зачем другой акк?

хочу на стату поиграть) когда играть начал ручки кривые были)сейчас научился точнее давненько научился)