В свежий клан набираю игроков пишите мне я там заместитель командира. Нас на сегодняшний момент 37 так что места еще есть))
желательно с опытом на гк и техникой 8/10 ур. Прайм тайм 19,00 - 23,00. За активную игру предусмотрены плюшки и поощрения.
Gifts [WoT] Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gifts [WoT] Форум » Клан набирает бойцов. » клан Арх-Ангелы (AAGL) набирает игроков
В свежий клан набираю игроков пишите мне я там заместитель командира. Нас на сегодняшний момент 37 так что места еще есть))
желательно с опытом на гк и техникой 8/10 ур. Прайм тайм 19,00 - 23,00. За активную игру предусмотрены плюшки и поощрения.
приглос принял
велком)))
набор продолжается желательно ст/тт вод 8/10 ур
Что за поощрения предусмотрены, и что подразумевает активную игру?
поощрения голда, карьерный рост в клане. в данный момент укрепрайон строим соотвественно кирпичи (промресурс) нужны.
а так за любой кипиш кроме оскорблений и всякого рода запретных тем.
ПС у нас даже реальный дед играет)))
ППС провинции захватим все будет)))))
Отредактировано Supertwan (12-11-2017 23:01:10)
также формируется рота для ГК который не за горами)))
Понятно
Всем привет нас уже 52 развиваемся)) появляются голдовые конкурсы и прочая движуха))) По вопросу приема пишите мне либо здесь либо в танках.
поощрения голда, карьерный рост в клане. в данный момент укрепрайон строим соотвественно кирпичи (промресурс) нужны.
а так за любой кипиш кроме оскорблений и всякого рода запретных тем.
ПС у нас даже реальный дед играет)))
ППС провинции захватим все будет)))))
Отредактировано Supertwan (12-11-2017 23:01:10)
за что даете голду?
привет. голду даем по итогам гк это раз. второе в этом месяце конкурс на кирпичи (промресурс)
народ набрали пока в основном))) танкист уже голду заработал в клане))
есть опыт и желание пишите. сейчас ищем полевого, а также просто опытных игроков на ГК
народ набрали пока в основном))) танкист уже голду заработал в клане))
Так точно! Золотишко получил)
танксит отстоял я твое звание а то непорядок понизили блин
танксит отстоял я твое звание а то непорядок понизили блин
а Миша вышел чтоли?
по поводу набора в клан обращайтесь к танкисту, я пока вышел из клана т.к. комп глючит играть невозможно((
пысы Миша вернулся
Supertwan
а че ты меня не предупредил-то? мне уведомления шпарят, я их как приглосы откидываю на автомате))
потом после 5-7 заявок, рассмотрел что они из себя представляют
Отредактировано Танкист (09-01-2018 11:31:05)
да у меня компутер подсдох вот с рабочего сижу смотрю))) и эта тебя ж как повысили появилась возможность принимать в клан
и еще поменьше нам матюкаться в танках надо а то ниче сказать написать не можем друг другу
и еще поменьше нам матюкаться в танках надо а то ниче сказать написать не можем друг другу
а меня разбанили
пс до завтра-послезавтра
хорош матюкаться подумай что забанен
У меня есть уже клан)
я рад за тебя
но на этом форуме банят за накрутку
хорош матюкаться подумай что забанен
уже забанили))
уже забанили))
вот блин и надолго?
я вернулся чо
вроде разобрался со своим кампутером
вот блин и надолго?
до 11 февраля((
на месяц а больще могут?
на месяц а больще могут?
походу нет, меня уже третий или четвертый раз на месяц затыкают))
меня пока на 2 недели чат закрывают
это значит что ты обиднее ругаешься
Отредактировано Supertwan (12-01-2018 17:49:24)
Вы здесь » Gifts [WoT] Форум » Клан набирает бойцов. » клан Арх-Ангелы (AAGL) набирает игроков