В свежий клан набираю игроков пишите мне я там заместитель командира. Нас на сегодняшний момент 37 так что места еще есть))
желательно с опытом на гк и техникой 8/10 ур. Прайм тайм 19,00 - 23,00. За активную игру предусмотрены плюшки и поощрения.
Gifts [WoT] Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gifts [WoT] Форум » Клан набирает бойцов. » клан Арх-Ангелы (AAGL) набирает игроков
В свежий клан набираю игроков пишите мне я там заместитель командира. Нас на сегодняшний момент 37 так что места еще есть))
желательно с опытом на гк и техникой 8/10 ур. Прайм тайм 19,00 - 23,00. За активную игру предусмотрены плюшки и поощрения.
меня пока на 2 недели чат закрывают
это значит что ты обиднее ругаешься
наверно потому что меня часто банили
Приветствуем!
stwan, ваш чат заблокирован за многочисленные нарушения Раздела 1, Пункта 1 Правил игры: «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», совершённые 14 января.
Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендуем соблюдать Правила игры.
С Уважением, Администрация проект
блин вроде ниче не сказал а вот опять
Supertwan
а у меня также постоянно, я вроде нежно, а они сразу за скотч)))
да ну ушлепки как на них оленеводов не ругаться(( пт светят тяжи кусты охраняют жуть
да ну ушлепки как на них оленеводов не ругаться(( пт светят тяжи кусты охраняют жуть
классика(((
привет. голду даем по итогам гк это раз. второе в этом месяце конкурс на кирпичи (промресурс)
сорян , не смог удержаться - за откладывание кирпичей голду даёте=)
Вы здесь » Gifts [WoT] Форум » Клан набирает бойцов. » клан Арх-Ангелы (AAGL) набирает игроков