Gifts [WoT] Форум

Объявление

Vikings: War of Clans [SOI] RU + Many GEOs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gifts [WoT] Форум » Общаемся на любые темы. » А ты вкачал FV 215b (183) ?

А ты вкачал FV 215b (183) ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все уже наверно слышали о замене легендарной Бабахи на Барсука, и хотелось узнать есть ли у вас етот танк в ангаре или еще качаете? И что вы думаете об самом факте вывода техники, правильно ли ето?

2

Нейтрально отношусь поскольку нет бабахи в ангаре. Предпочитаю ЛТ, СТ. Но барсук на мой взгляд имбоват, сейчас большинство карт коридорные а тут ещё как раз под коридоры танки делают.

3

Тоже нет в ангаре, вобше из британской техники только FV 304

4

Я начал качать эту ветку около года назад, всё терпения не хватало на этих черепах(играл очень мало, только х2 сбивал), в итоге к концу октября купил торта, а пока был х2 за все победы, выкачал бабаху. А насчёт вывода техники, я категорически против! Я никогда не понимал, и до сих пор не могу понять логику тех, кто ноет по поводу токсичности техники. Ну видишь ты классный танчик, ну вкачай ты его себе, что ныть-то. Я вообще против всех нерфов, выводов техники и тому подобное. По мне так после всего этого, становится только хуже.

Отредактировано Танкист (01-12-2017 03:52:01)

5

полностью согласен вернули бы елку и су-26 нормальный хеллкат

Вы здесь » Gifts [WoT] Форум » Общаемся на любые темы. » А ты вкачал FV 215b (183) ?