Эй танкисты! Что так тихо на форуме? Х2 стартовал, го общаться. Так сказать ловить халявные баллы)))
Отредактировано Танкист (27-12-2017 05:35:21)
Gifts [WoT] Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gifts [WoT] Форум » Общаемся на любые темы. » Как-то тихо....
Эй танкисты! Что так тихо на форуме? Х2 стартовал, го общаться. Так сказать ловить халявные баллы)))
Отредактировано Танкист (27-12-2017 05:35:21)
Лучше бы включили золото за звание) а то звание получил "дедушка" а золотишка за него нет.
Лучше бы включили золото за звание) а то звание получил "дедушка" а золотишка за него нет.
ну да, хотелось бы я за слона получил, и отключили
но х2 тож не плохо
х2 это очень хорошо, но всегда одни и теже люди сидят
вот по-любому надо я тут все звания нахватал уже)))
Зарегистрировано на форуме 127
Посетители за сутки 7
Общаются 4
Какие-то молчаливые танкисты нынче пошли
сегодня немножко форум ожил
ага, только мы со stwan'ом болтаем весь день
Парни, лайфхак на получение "Фадина" - играйте на танках с малым бк)))
P.S. вспомнился случай: играл на аккаунте друга на т-127, остались один на один с красной птшкой, и я вспомнил про фадина, а боекомплект-то у него ого-го. притёрся я значит к ней с борта, и давай землю убивать. как же это было долго))) потом уже союзники начали писать: "да плюнь ты на неё, за снаряды в минус уйдёшь"))) не представляю, что творилось в голове этой пт, т.к. новичек был и наверняка не знал про медаль)))
нормально отыграл)
нормально отыграл)
типичный бой на тайпе в топе)))
светанул, еще светанул....никто не стреляет((
поехал и сам всех убил))) но тут правда с семёрками, но суть та же)))
огонь
у меня тоже есть Фадин правда один только зато супер эпик в пт режиме на су-26 взял поджогом кв-1 стоящего на базе на захвате)))
давно это было ... тогда су-26 мог гнуть рандом в любую сторону
кстати тоже подумываю взять тайпика за баллы с пвнвина, сколько он у тебя в среднем за бой привозит без према?
ramms97 написал(а):
ага, только мы со stwan'ом болтаем весь день
Подпись автора
tankist_eb
это потому что кое кому в танках чат забанили
хах, нормально
это потому что кое кому в танках чат забанили
ахахах))) я там в перманентном бане))) после разлочки максимум три дня, и нервы сдают, прекращаю молчать((
кстати тоже подумываю взять тайпика за баллы с пвнвина, сколько он у тебя в среднем за бой привозит без према?
да как тут скажешь, от боя зависит, нууу тысяч 30 примерно чистыми за средний бой
я написал в техподдержку может разбанят на новый год
все таки буду наверное голду мутить танчик 6 уровня как то не очень фармит, лев я думаю все таки лучше
все таки буду наверное голду мутить танчик 6 уровня как то не очень фармит, лев я думаю все таки лучше
помню накопил я на пвнвине баллов, и начал выбирать танк.
как же долго я выбирал между львом и т34....
в итоге после долгих сравнений, представления разных ситуаций и ковыряния ютуба. выбрал т34. танчик классный, пробой отличный, альфа шикарная, фармит по 100к+(с премом). Но он мне быстро надоел(( его никакущая динамика меня убивает просто, сейчас стоит под слоем пыли) х2 ток сбиваю, да так если понастальгировать))
да я по счет динамики тоже думаю, нравятся более динамичные машины)))
парни свеженький подгончик)) можно немного заработать на голду)
лотерея раз в час, два сайта-близнеца:
http://hemoney.ru/?u=7422
http://zemoney.ru/?u=73322
пс много конечно же здесь навряд ли можно заработать, но всё же шарясь вк и т.п. зайти раз в час нажать одну кнопку, не так уж и сложно)))
примерно за месяц с двух сайтов содрал 300 голды
так же в оф. группе ВК частенько проводят розыгрыши))
сайт не требует никакого доната, так как живёт за счет рекламы))
Отредактировано Танкист (08-01-2018 03:55:09)
Играл сегодня в КБ на стрв, выхожу после боя, обратил внимание, у меня доход за победный бой = 20к, ничего понять не могу, победа, по мне не стреляли, я даже не светился, следовательно ремки, аптечки не трогал. За какое снаряжение они с меня 75к списали? толи глюкануло что-то, толи наячивать начинают.
напиши в тех поддержку со скринами они любят наепывать
напиши в тех поддержку со скринами они любят наепывать
я сначала так и хотел сделать, потом подумал...ну его нафиг, они все равно оправдание в свою сторону найдут
пс ну а вообще я мог бы их за горло придавить, и скрин и реплей есть)) тупо лень)))
скинь может косточку кинут))
та полюбому пиши в ЦПП
ща отправлю посмотрим что они скажут))
напишеш потом что они скажут)
напишеш потом что они скажут)
конечно напишу))скрин выложу
Вы здесь » Gifts [WoT] Форум » Общаемся на любые темы. » Как-то тихо....