Gifts [WoT] Форум

Объявление

Vikings: War of Clans [SOI] RU + Many GEOs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gifts [WoT] Форум » Общаемся на любые темы. » Как-то тихо....

Как-то тихо....

Сообщений 91 страница 120 из 279

91

Да я пока особо и не понял что это за танк....может мало поиграл.  А Стерва вроде ничего)))))

92

Дениска написал(а):

Да я пока особо и не понял что это за танк....может мало поиграл.  А Стерва вроде ничего)))))

стерва почти всегда лучше)) но если т28 в топе то это весело  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

93

т28 хорош только против тех кто незнает куда бить

94

Танкист написал(а):

т28 хорош только против тех кто незнает куда бить

сиськи и нлд спрятать можно)))

95

НТС норм тема , особено на голде хотя и пробой не особо...

96

ramms97 написал(а):

НТС норм тема , особено на голде хотя и пробой не особо...

Самое клёвое в НТС - это его цена при сдаче через трейд-ин)))) Почти как за премтанк 8 лвл.

И ещё кое что:
Помните акцию "поздравление на ёлке пожеланий"? Дак вот получил ответ на вопрос: Почему не начисляют золото трём победителям?
Далее вопрос и ответ через группу в ВК.

Максим 15:20
На форуме была акция, выбирали 3 поздравления на ёлке новогодней. Когда будет золото за эти поздравления? И пожалуйста про форум не забывайте, а то мы там чувствуем себя забытыми.
10 февраля

★Gifts [WoT]★ 18:26
Здравствуйте, про вас ни кто не забывает, мы работаем над идеями, как улучшить и все автоматизировать , по поводу "елки пожеланий" наш модер случайно удалил раздел где были указанны 3 победителя, работаем над восстановлением.

97

XJle6yLLleK написал(а):

Самое клёвое в НТС - это его цена при сдаче через трейд-ин)))) Почти как за премтанк 8 лвл.

И ещё кое что:
Помните акцию "поздравление на ёлке пожеланий"? Дак вот получил ответ на вопрос: Почему не начисляют золото трём победителям?
Далее вопрос и ответ через группу в ВК.

Максим 15:20
На форуме была акция, выбирали 3 поздравления на ёлке новогодней. Когда будет золото за эти поздравления? И пожалуйста про форум не забывайте, а то мы там чувствуем себя забытыми.
10 февраля

★Gifts [WoT]★ 18:26
Здравствуйте, про вас ни кто не забывает, мы работаем над идеями, как улучшить и все автоматизировать , по поводу "елки пожеланий" наш модер случайно удалил раздел где были указанны 3 победителя, работаем над восстановлением.

бред! дети похлеще отмазы придумывают. как можно удалить такую тему, нигде не пометив победителей. а уж восстановить ее навряд ли получится.
а ники я например и так помню, я как себя в коем-то веке в победителях увидел, так у меня эта картинка в голове зависла)))
Бахтияр, ты и я

98

ахаха) нормас! сейчас рылся в истории сообщений, так и там всё подчистили.
всё ясно короче....

99

XJle6yLLleK
Танкист

И так :
1. да модеру была дана задача удалить страницу с елкой, чтобы не писали пожелания так как нг кончился, он вместе с данной страницей случайно удалил тему где были указанны победители! (работаем над восстановлением темы , это ВОЗМОЖНО).
2. Личные сообщения мы не чистим они остаются у вас в истории сообщений!!!  Мы удаляли сообщения в темах , так как эти сообщения содержали ссылки на сторонние ресурсы с игровым имуществом WG! за это у нас идут наказания , которые мы применили всего к 1 участнику -10 баллов.
3. У нас молодой еще проект , 1 админ и 2 модера.
Да у нас есть не большие задержки потому что, мы просто бывает не успеваем , форум и группа это не основная работа ,мы так же как и все работаем.
Не нужно делать выводов не убедившись ни в чем , мы ни когда ни кого не кидали всем все дарили как и обещали! Мы заработали на этом форуме и группе 138р, а сколько подарили!
ПРОЕКТ ЕЩЕ В РАЗВИТИИ И МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ ЧТОБЫ УГОДИТЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!

100

ТЕМА "ЕЛКА ПОЖЕЛАНИЙ" ВОССТАНОВЛЕНА 

101

Gifts написал(а):

ТЕМА "ЕЛКА ПОЖЕЛАНИЙ" ВОССТАНОВЛЕНА

Я вот верил в Вас и не сомневался. Молодцы исправили всё.

102

138 р?

103

ramms97
да , деревянных рублей...

104

Одни паникёры ....

105

маловато как-то

106

ramms97 написал(а):

маловато как-то

Заработок зависит от кол-ва посетителей сайта, а нас мало. Вот и маловато денег заработали.

107

мда вот так всегда  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

108

т.е вы понимаете что чем больше нас тут будет общаться тем больше будет идти денег хозяину сайта, соответственно тем больше будет для нас тут плюшек. Поэтому не судите строго администрацию, относитесь с пониманием, старайтесь в их ошибках помочь нежели хаить за них.

109

Реально поднять денег на форуме можна только если забить его рекламой

110

Всем привет, как дела?

111

Кто, что со штугой сделал, за лбз которая?

112

Привет, лбз-шные танки стоят в ангаре, покачто

113

У меня одного ВК не работает?

114

ramms97 написал(а):

У меня одного ВК не работает?

сервер временно недоступен? у меня так

115

Уже заработал, но сначала немного лагало

116

Вы видели в группе в ВК Я звезда) Скрины там в теме новостной с моего профиля на форуме))))

117

В ранги кто то уже начал играть? Если да , то как там?

118

Олег Дмитриев написал(а):

В ранги кто то уже начал играть? Если да , то как там?

Сегодня вечером узнаю как там, пока на работе работаю)

119

в очереди по 3 минуты как минимум приходиться стоять , что бы попасть в ранги

120

В рангах полная дичь, не знаю мб просто это первый день так. Если сегодня так же будет как вчера, то ранговые бои будут посланы лесом.

Вы здесь » Gifts [WoT] Форум » Общаемся на любые темы. » Как-то тихо....