ИС-7 действительно норм заходит в ранговых. Половину БК голды, половину фугасов и вперёд.
я играю на батчате, Е100 и бабахе. На данный момент без особого задротсва подполковник
Gifts [WoT] Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gifts [WoT] Форум » Общаемся на любые темы. » Ранговые бои
ИС-7 действительно норм заходит в ранговых. Половину БК голды, половину фугасов и вперёд.
я играю на батчате, Е100 и бабахе. На данный момент без особого задротсва подполковник
На Паттоне или 268 можна что нибуть зделать в ранговых?
на шпатоне можно попробовать )))
на ПТ сложнее шеврон получить, ток если активно играть. Стоя в кустах мало опыта насыпают! Помню один из первых боёв на бабахе: Малиновка, хороший светляк, почти весь бой простоял у коровника. первый по урону, а по опыту последний на 1 шеврон.
и еще один случай был на Е100. Промзона, как обычно еду в цеха, отвлёкся и не обратил внимания что никто со мной не поехал, а когда заметил уже поздно было убегать. Ну и естественно после первого выстрела меня со всех сторон облепили и сожрали. Итог: СЛИВ. 2 выстрела с уроном, минуты 2-3 жизни и первый по опыту
страная система начисления опыта
Окончательно убедился в своём предположении. Вчера вечером играл в ранговые, всё было норм. не скажу что одни победы, но шевроны давались без особого труда, а если не получал, то хотя бы сохранял шеврон. Взял 12 ранг, затем еще 3-4 шеврона. Захожу в бой и у меня начинает дико бомбить, не пробития. промахи, а главное меня все шьют практически с вертухи. + я впервые увидел альфу 570+/- у Е100....Это еще что?... Бой закончился, слив! выхожу и вижу дикий минус. Смотрю у меня закончился прем. Ну и понеслась.... Здесь уже без сомнений. Чуствуется разница, победы вообще практически закончились, спецом сбросил сессионку, в итоге 33% за 10 боёв. Такое чувство как-будто танк постоянно под оглушением, снаряды летят куда хотят. И еще заметил, мне модули критовали на раз-два (особенно бк и двиг) про экипаж я вообще молчу, такими неженками стали, аж по двое с плюхи дохнуть начали. В общем слил до 10 ранга, если не ошибаюсь. Чуть мышку не раздовил. И ничего с собой поделать не могу, бомбит дико, а всё равно тянет. хочу до 15 доползти
пс один не понятный случай был, мне одним попадание без урона, снесли гусеницу и заряжающего кто-нибудь вкурсе? это как вообще?
Окончательно убедился в своём предположении. Вчера вечером играл в ранговые, всё было норм. не скажу что одни победы, но шевроны давались без особого труда, а если не получал, то хотя бы сохранял шеврон. Взял 12 ранг, затем еще 3-4 шеврона. Захожу в бой и у меня начинает дико бомбить, не пробития. промахи, а главное меня все шьют практически с вертухи. + я впервые увидел альфу 570+/- у Е100....Это еще что?... Бой закончился, слив! выхожу и вижу дикий минус. Смотрю у меня закончился прем. Ну и понеслась.... Здесь уже без сомнений. Чуствуется разница, победы вообще практически закончились, спецом сбросил сессионку, в итоге 33% за 10 боёв. Такое чувство как-будто танк постоянно под оглушением, снаряды летят куда хотят. И еще заметил, мне модули критовали на раз-два (особенно бк и двиг) про экипаж я вообще молчу, такими неженками стали, аж по двое с плюхи дохнуть начали. В общем слил до 10 ранга, если не ошибаюсь. Чуть мышку не раздовил. И ничего с собой поделать не могу, бомбит дико, а всё равно тянет. хочу до 15 доползти
пс один не понятный случай был, мне одним попадание без урона, снесли гусеницу и заряжающего кто-нибудь вкурсе? это как вообще?
это картошка))) вчера хз у кого победы были, я сливался у меня 18 проц побед за вчера ... плюнул вышел ... понял что толку нет сливать все
тоже вчера сливы в рандоме были
Видел в рандоме в одного игрока возле ника цыфра "1" в золотом венке, что это значит?
все лбз с отличием, задрот то бишь
Видел в рандоме в одного игрока возле ника цыфра "1" в золотом венке, что это значит?
первый раз такую видел чтоли?
Вот имено что в первой
еще кто играет? как успехи?
блин да никак то ли я рак то ли картошка гад
я даж не пробовал покачто
блин да никак то ли я рак то ли картошка гад
я удивляюсь когда вижу на этом ранге игроков с 500 вн8, толи донатеры активные что им так везет
вот жеж жук
блин 5 ранг только (( ладно хоть сутки према дали))
Поздравляю рангистов))
ого, у меня последний раз такое на Н-35 было
VK 72.01 хорошо заходит))
Лучшие бои игроков. | Ваши достижения в игре. | 29-01-2019 |
Отзывы | Отзывы о форуме. | 10-01-2018 |
Как-то тихо.... | Общаемся на любые темы. | 02-12-2019 |
Вы здесь » Gifts [WoT] Форум » Общаемся на любые темы. » Ранговые бои