Gifts [WoT] Форум

Объявление

Vikings: War of Clans [SOI] RU + Many GEOs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gifts [WoT] Форум » Общаемся на любые темы. » Какая техника бесит в игре?

Какая техника бесит в игре?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Меня заебывае..т  Е-25....это муразор ее ввел ..бородатая пиз..да

2

Дениска написал(а):

Меня заебывае..т  Е-25....это муразор ее ввел ..бородатая пиз..да

Сейчас очень много чего в игре раздражает и так сказать бесит. Начнём по порядку:
1. Бесит баланс, а точнее полное его отсутствие. Балансировщик постоянно собирает такие сетапы друг против друга, как будто он не то что "покуривает" а он просто постоянно в полнейшем кумаре. Разговоры разработчиков о том что всем танкам раздали роли и балансеровщик не ставит друг против друга супертяжей и полуСТ, это всё пустословие и брехня. Про баланс льготных премов вообще тема больная. Уфффф, первый пунктик есть перейдём к следующему.
2. Бесит большое количество так называемых "алкашей" в игре (ТТ Японии). Я конечно понимаю почему они так популярны. Скил не нужен, знать зоны пробития не надо, выцеливать не надо. Надо лишь дождаться перезарядки выкатить повернуть дуло в сторону противника и жахнуть фугасом в силуэт танка. Очень увлекательный геймплей. На самом деле очень тяжело играть против них, опять же изза обкуренного балансировщика. Ибо балансит Тип5 хеви против амх50Б например, чего впринципе не доложно быть в априори.
3. Надо бы упомянуть арту, но на самом деле арта не сильно то и раздражает. Она лишь подливает масла в уже полыхающий огонь пятой точки. И третьим пунктиком я бы поставил вопрос наших ашди карт. О боже какие они стали убогие в плане геймплея, 90% карт это 3 коридора. Что делать лёгким танкам на таких картах я не знаю. Очень мало карт с разнообразным геймплеем, на всех картах невидимые препятствия, большинство карт разровняли (от башни не поиграть), насадили кучи кустов (радуйтесь ПТ-воды).

Вот собственно и основные моменты которые бесят в игре.

Вы здесь » Gifts [WoT] Форум » Общаемся на любые темы. » Какая техника бесит в игре?