да и вообще советские ст начиная с т44 хорошие все мне нра
а тяжи ст/тт какие то но мне тоже нравятся, только непонятно почему у 9 лвл обзор больше чем у 10 лвл
Gifts [WoT] Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gifts [WoT] Форум » Техника для лбз. » Легкие танки.
а тяжи ст/тт какие то но мне тоже нравятся, только непонятно почему у 9 лвл обзор больше чем у 10 лвл
Типо НТС или штюг 4 имба...
руки надо прямые кроме откровенных кактусов все рулить будет
Типо НТС или штюг 4 имба...
Все имба, если не рак)
Это же наши делали)
Это же наши делали)
в этой игре неважно кто делал, как разрабы забалансят, таким и будет танчик))не зависимо от того насколько нагибучим он был в реале
пс если вообще был...
в этой игре неважно кто делал, как разрабы забалансят, таким и будет танчик))не зависимо от того насколько нагибучим он был в реале
пс если вообще был...
да и вообще их постоянно модернизируют, причем оч интересно брони довабят и еще сопростивление грунтам уменьшат никакой сука логики сплошной рулетка-вбр
Ну хз, НТС без екипажа не очень,
А я еле Т-50 прокачал, не танк а металолом, обзора нет, пушка никого непробивает а в немецких лт 3-5 уровни барабаны супер!!
не скажи что это металл, как лт толку конечно мало от него, но вот на дамаг и фраги он хорош если уметь играть на нем) от недавно мастера на нем взяль, 1800 урона и 1к света плюс воин с 6 фрагов))
спорить не буду, на вкус и цвет товариша нет
Кстати тут лбзшку на об260 какую-то из первых на тип64 выполнил и вывез из боя 55к серебра без резервов и премака.
Кстати тут лбзшку на об260 какую-то из первых на тип64 выполнил и вывез из боя 55к серебра без резервов и премака.
нормально так))
потный бой походу был
потный бой походу был
Неа, насветил 5,6к, а настрелял всего 700)
какая карта была?
какая карта была?
Огненная дуга) Грамотный подсвет алеи с верхнего респа. В начале боя встал в куст верхний на алее, начали блайндить. Сдёрнул оттуда вниз и втсал в нижний куст ближе к их рассаднику). Светились все) Они продолжали куст верхний обстреливать и светиться)
ахах, вот это да, обманый маневр))
Везёт всем,я Лбз на Htc прохожу,лт только 6 задач выполнил,больше не получается.
на каком лт катаеш?
На amx 12 t ,не получается уже боёв 300 на нём скатал,даже на последующий ЛТ опыта накопил(Серы нету)
На amx 12 t ,не получается уже боёв 300 на нём скатал,даже на последующий ЛТ опыта накопил(Серы нету)
он не очень светляк честно говоря, он больше пострелять
Да,лучше выкачать T71
Немцы тож норм
барабанные лт это огонь)))
говорят танки за лбз апать будут)))
ооооода, я жду когда апнут штюга и НТС, их все либо продали, либо по трейд ин поменяли, а у меня стоят в ангаре , ждут
да ну нахер
тоже стоят в ангаре
я штуга продал еще когда небыло возможности восстанавливать, нтс обменял, т55а пока продан до того момента пока не аппнут хотя бы пробитие ББ, об,260 хоть и тоже не идеален, но сдерживало не продавать то что топ, много пота и т.п. Ну а 23 февраля по синей волне и его продал
пс видите ли пробивать он ни хрена не хотел
ппс меня пьяного вообще к танкам подпускать нельзя!!! постоянно на следующий день захожу и вижу пустой ангар
слился... правая кнопка>>>продать
пс видите ли пробивать он ни хрена не хотел
ппс меня пьяного вообще к танкам подпускать нельзя!!! постоянно на следующий день захожу и вижу пустой ангар
У меня Тоже самое...только наоборот. С пьяну всякую херню покупаю,а на утро ...то ветка новая открыта не нужных мне нации и танков....то 350 автоматических огнетушителей)))))...на хрена они были с пьяну мне нужны???? я обычными то редко пользуюсь
страно, у Об.260 пробитие больше чем в ИС-7 и даже больше чем в 150 мм. "гаубицы" 705А
ПС, не зря алкотанками считают фугасницы (КВ-2 , О-I)
Вы здесь » Gifts [WoT] Форум » Техника для лбз. » Легкие танки.