Хочу поделиться своими личными впечатлениями от купленных мной премиумных машинах мира танков.
1. Первым в своём списке хочу представить M4A1 Revalorisé.
Средний премиумный французский танк 8 уровня. Экипаж подходит для среднего танка франции AMX 30 1er prototype (9 уровень) и среднего танка франции AMX 30 B (10 уровень), также подходит для премиумного среднего танка франции AMX Chasseur de chars (8 уровня).
Теперь поговорим о плюсах на мой взгляд:
- Высокая скорость полёта снаряда позволяет точнее стрелять по движущимся мишеням и соответственно больше набивать урон. Ну а чем больше урона тем больше серебра вы получите в конце боя.
- Шикарные углы горизонтальной наводки позволяют играть на средних дистанциях из-за складок местности. Высовываете кончик башни с пушкой и после выстрела откатываетесь назад не получив урона.
- Хорошая точность орудия, вообще в принципе комфортная стрельба на средних и дальних дистанциях.
- Самый главный плюс - шикарная альфа за один выстрел 390 ед. (+/- 25%). Несложно посчитать что максимально может вылететь 490 ед. По моим ощущениям довольно часто вылетает по 450 ед. гораздо чаще чем меньше 390 ед. От альфы играть всегда проще.
Минусы этого танка:
- Очень часто попадает с 10ками. По моим впечатлениям он чаще играет с 10ками чем другие средние танки 8 уровня.
- Отсутствие брони - это тяжёлая доля всех французских танков (за редким исключением AMX M4 mle. 49). Ввиду отсутствия брони приходиться очень часто играть от дистанции, особенно когда в бою есть артилерия.
- Посредственная динамика и низкая максимальная скорость не позволит вам крутить тяжёлые танки и активно светить. Ваш удел нанесение демага в большом количестве и уменьшение численности противников.
Подведу итог по этому танку: По моим ощущениям он подойдёт для среднего игрока и для игрока ниже среднего. Играть на нём будет несложно, в основном он играется как ПТ. Самое главное помогать команде - отстреливать супостатов именно там где это требуется, при первой возможности минусовать стволы, ну и канечно стараться не светиться. Мой сетап оборудования: просветлёнка, досылатель, стабилизатор.
Постепенно буду продолжать описывать в этой теме те премиумные танки которые я сам катал.
Прочитал - нажми на плюсик уважения.
Прикладываю скрин из ангара с моими ттх и экипажем:
Отредактировано XJle6yLLleK (08-09-2017 23:32:18)