Gifts [WoT] Форум

Объявление

Vikings: War of Clans [SOI] RU + Many GEOs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gifts [WoT] Форум » Общаемся на любые темы. » Впечатления от премиумных танков среднего игрока.

Впечатления от премиумных танков среднего игрока.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Хочу поделиться своими личными впечатлениями от купленных мной премиумных машинах мира танков.

1. Первым в своём списке хочу представить M4A1 Revalorisé.
Средний премиумный французский танк 8 уровня. Экипаж подходит для среднего танка франции AMX 30 1er prototype (9 уровень) и среднего танка франции AMX 30 B (10 уровень), также подходит для премиумного среднего танка франции  AMX Chasseur de chars (8 уровня).

Теперь поговорим о плюсах на мой взгляд:
- Высокая скорость полёта снаряда позволяет точнее стрелять по движущимся мишеням и соответственно больше набивать урон. Ну а чем больше урона тем больше серебра вы получите в конце боя.
- Шикарные углы горизонтальной наводки позволяют играть на средних дистанциях из-за складок местности. Высовываете кончик башни с пушкой и после выстрела откатываетесь назад не получив урона.
- Хорошая точность орудия, вообще в принципе комфортная стрельба на средних и дальних дистанциях.
- Самый главный плюс - шикарная альфа за один выстрел 390 ед. (+/- 25%). Несложно посчитать что максимально может вылететь 490 ед. По моим ощущениям довольно часто вылетает по 450 ед. гораздо чаще чем меньше 390 ед. От альфы играть всегда проще.

Минусы этого танка:
- Очень часто попадает с 10ками. По моим впечатлениям он чаще играет с 10ками чем другие средние танки 8 уровня.
- Отсутствие брони - это тяжёлая доля всех французских танков (за редким исключением  AMX M4 mle. 49). Ввиду отсутствия брони приходиться очень часто играть от дистанции, особенно когда в бою есть артилерия.
- Посредственная динамика и низкая максимальная скорость не позволит вам крутить тяжёлые танки и активно светить. Ваш удел нанесение демага в большом количестве и уменьшение численности противников.

Подведу итог по этому танку: По моим ощущениям он подойдёт для среднего игрока и для игрока ниже среднего. Играть на нём будет несложно, в основном он играется как ПТ. Самое главное помогать команде - отстреливать супостатов именно там где это требуется, при первой возможности минусовать стволы, ну и канечно стараться не светиться. Мой сетап оборудования: просветлёнка, досылатель, стабилизатор.

Постепенно буду продолжать описывать в этой теме те премиумные танки которые я сам катал.

Прочитал - нажми на плюсик уважения.

Прикладываю скрин из ангара с моими ттх и экипажем:
http://sd.uploads.ru/t/7WBx6.jpg

Отредактировано XJle6yLLleK (08-09-2017 23:32:18)

2

XJle6yLLleK написал(а):

Хочу поделиться своими личными впечатлениями от купленных мной премиумных машинах мира танков.

1. Первым в своём списке хочу представить M4A1 Revalorisé.
Средний премиумный французский танк 8 уровня. Экипаж подходит для среднего танка франции AMX 30 1er prototype (9 уровень) и среднего танка франции AMX 30 B (10 уровень), также подходит для премиумного среднего танка франции  AMX Chasseur de chars (8 уровня).

Теперь поговорим о плюсах на мой взгляд:
- Высокая скорость полёта снаряда позволяет точнее стрелять по движущимся мишеням и соответственно больше набивать урон. Ну а чем больше урона тем больше серебра вы получите в конце боя.
- Шикарные углы горизонтальной наводки позволяют играть на средних дистанциях из-за складок местности. Высовываете кончик башни с пушкой и после выстрела откатываетесь назад не получив урона.
- Хорошая точность орудия, вообще в принципе комфортная стрельба на средних и дальних дистанциях.
- Самый главный плюс - шикарная альфа за один выстрел 390 ед. (+/- 25%). Несложно посчитать что максимально может вылететь 490 ед. По моим ощущениям довольно часто вылетает по 450 ед. гораздо чаще чем меньше 390 ед. От альфы играть всегда проще.

Минусы этого танка:
- Очень часто попадает с 10ками. По моим впечатлениям он чаще играет с 10ками чем другие средние танки 8 уровня.
- Отсутствие брони - это тяжёлая доля всех французских танков (за редким исключением  AMX M4 mle. 49). Ввиду отсутствия брони приходиться очень часто играть от дистанции, особенно когда в бою есть артилерия.
- Посредственная динамика и низкая максимальная скорость не позволит вам крутить тяжёлые танки и активно светить. Ваш удел нанесение демага в большом количестве и уменьшение численности противников.

Подведу итог по этому танку: По моим ощущениям он подойдёт для среднего игрока и для игрока ниже среднего. Играть на нём будет несложно, в основном он играется как ПТ. Самое главное помогать команде - отстреливать супостатов именно там где это требуется, при первой возможности минусовать стволы, ну и канечно стараться не светиться. Мой сетап оборудования: просветлёнка, досылатель, стабилизатор.

Постепенно буду продолжать описывать в этой теме те премиумные танки которые я сам катал.

Прочитал - нажми на плюсик уважения.

Отредактировано XJle6yLLleK (25-08-2017 11:21:24)

впечатления надо самому писать, а не копировать!

3

Танкист написал(а):

впечатления надо самому писать, а не копировать!

Сам и писал, для информативности копировал только лишь характеристики штатные. Позже прикреплю изображения из своего ангара с характеристиками и перками.

4

XJle6yLLleK написал(а):

Сам и писал, для информативности копировал только лишь характеристики штатные. Позже прикреплю изображения из своего ангара с характеристиками и перками.

а ну если сам, то красавчик! просто всё так четко расписано, как будто с оф. источника скопировал.

5

у меня т-127)))) рвет всех на 3лвл.))))только о нем могу сказать....

6

Дениска написал(а):

у меня т-127)))) рвет всех на 3лвл.))))только о нем могу сказать....

да, т-127 имба, ему бы еще пробой побольше, да скорости чуток)

7

Вроде WG обещали на День Танкиста дать прем.танк в подарок  (Т-29)...не видать.....прем дали))))а танк х.р

Отредактировано Дениска (09-09-2017 01:33:35)

8

Дениска написал(а):

Вроде WG обещали на День Танкиста дать прем.танк в подарок  (Т-29)...не видать.....прем дали))))а танк х.р

Отредактировано Дениска (09-09-2017 05:33:35)

я тоже сначала не понял этот прикол, но потом пошарился на ютубе, на оф.сайте WG, и узнал, что на самом деле никто танк не обещал, это вододелы подняли шум и слились! смотрел одно видео, в котором панков сказал, что они намеренно не подарили танк, типо это бессмысленно. т.к. большинство игроков подарочные песочные танки просто продают даже толком не поиграв на нём.

9

В общем, купил я "СТГ Гвардеец". Покупал на свой страх и риск, т.к. даже не интересовался как он играется и всё такое, да и в рандоме против меня ни разу до этого не попадался, просто понравился он мне чем-то, наверное внешним видом и ттх, но не суть! После первого боя было такое чувство...что-то вроде "юхуу! вот это аппарат!" Конечно же танк имеет несколько минусов! но кто идеален? такие как долгое кд (с братством, досылателем и вентилем = 11,56 сек), картон!!! башня изредка может срикошетить(один раз Т95 танконул, думал у экипажа сотряс будет :D ), небольшой обзор, ну и так по мелочам. Зато какие у него шикарные плюсы! Средний урон 390 ед. (на данный момент максимальный выбивал 487), хорошая точность, быстрое сведение, маскировка просто высшая! (играл в кб, на песчаной реке стоял на подъеме с "сухой речки"на центре (не в кусту, на открытом месте), расстрелял 2-х ис-3 стоящих на бархане на расстоянии метров 300 от меня, и даже не засветися!!!)по-моему даже е-25 так не умеет. Я конечно не рекламирую, типо покупайте классный танк и всё такое, я просто делюсь впечатлениями от игры на нём!!! НО такой танк "на любителя" понравится не всем!
на скрине укзаны ТТХ огневой мощи и живучести....шикарно, правда?

прочитал, плюсани уважение!

http://se.uploads.ru/t/G5mRg.jpg

Отредактировано Танкист (20-10-2017 20:17:40)

10

Какой прем купить за золото ПОМОГИТЕ определиться?))

11

Сергуленочек написал(а):

а сколько золота у тебя?

12

Сергуленочек написал(а):

а какой тип техники интересует?
если тяж, я бы без сомнений порекомендовал Лёву, ст- револьвер, а если пт - су-122-44 или STRV S1

по моему мнению, четвёрка лучших из доступных в клиенте

13

Танкист написал(а):

а какой тип техники интересует?
если тяж, я бы без сомнений порекомендовал Лёву, ст- револьвер, а если пт - су-122-44 или STRV S1

по моему мнению, четвёрка лучших из доступных в клиенте

су-122-44 косая и пробитие очень низкое для пт

14

Как сделать что бы танки в ангаре отображались в удной строке , а не в две?

15

Кирилл написал(а):

Как сделать что бы танки в ангаре отображались в удной строке , а не в две?

в настройках на первой странице внизу слева - карусель танков

16

XJle6yLLleK написал(а):

су-122-44 косая и пробитие очень низкое для пт

есть такое! но на такие случаи можно голды зарядить немного, зато как она в топе имбует! а с новым балансом......3-5-7 - я вперед тяжей несусь иной раз, почти никто пробить не может, едешь ваншоты раздаёшь....кайф

17

а так вообще из всех прем. пт, моя самая любимая это STRV S1. она офигенна практически во всём, единственный минус, который меня частенько подводит, это переключение режимов! А в остальном...отличная маскировка, хорошее пробитие, хороший ДПМ, неплохая скорость. иногда даже бывало роль светляка выполнял(с трубами естественно)
Всё борюсь за вторую отметку, но...только подходит к 82-84% начинается....Харьков, Химмельсдорф(ну это еще ладно), турбосливы, турбопобеды, в которых даже неуспеваешь раза 3 стрельнуть и всё такое прочее. Такое чувство, что система так настроена, не первый раз внимание обращаю на это!?!

Отредактировано Танкист (10-10-2017 04:32:00)

18

У меня кроме подарочного Л-60 и Тигра 131 есть Матильда 4 и Пз т-25(ст германии 5лвл) . Тигр кстати норм танчик, мастера взял за 15 боев, матильда шлак полный , медленый, пробоя только на ЛТ хватает, броня очень редко спасает. А вот Т-25 годный танк, у него есть и скорость и пушка хорошая, картон правда но маска непробиваемая , обзор неочень, но мне танк зашел!

19

У меня кроме подарочного Л-60 и Тигра 131 есть Матильда 4 и Пз т-25(ст германии 5лвл) . Тигр кстати норм танчик, мастера взял за 15 боев, матильда шлак полный , медленый, пробоя только на ЛТ хватает, броня очень редко спасает. А вот Т-25 годный танк, у него есть и скорость и пушка хорошая, картон правда но маска непробиваемая , обзор неочень, но мне танк зашел!

20

Кто играл на М22 Locust.....?  Есть 1000 голды..Вот думаю купить забавы ради))))

21

зачем тибе песок, дождись скидок(на нг возможно будут) и купи 5 лвл за 750 голды

22

Дениска написал(а):

Кто играл на М22 Locust.....?  Есть 1000 голды..Вот думаю купить забавы ради))))

Лучше поднакопи и в НГ скидки будут, купи тип64 не пожалеешь.

23

Премов нет, кроме т-29

24

очень льва и скорпа хочу))